Vinos Naturales

En Don Juan José elaboramos vinos de autor rescatando métodos antiguos y artesanales que nos permiten ofrecer un producto más natural y saludable. Los vinos son elaborados en tinajas de barro y greda de 300 a 500 litros donde permanecen por períodos de entre 12 a 20 meses lo que les aporta gran complejidad de manera natural.

Características Principales:

Fermentados de manera natural (sin agregar levaduras) en Tinajas y Ánforas de barro.
Las uvas provienen de viñas viejas de bajo rendimiento, poca uva pero de excelente concentración de taninos.
Cosecha y selección manual.
Sin azúcares añadidos.
Sin ajustes por acidez.
Sin aditivos para color, sensación en la boca, mineralidad, etc.
Sin aditivos de sabor externos.
Mínima clarificación y filtración.
Vegan Friendly: No utilizamos insumos de origen animal para clarificar.
Sin manipulación pesada, como microoxigenación, ósmosis inversa, cono giratorio o crioextracción.
Sin sulfitos durante la elaboración.
Mínimo de sulfitos durante el embotellado.

 

Con todo esto logramos vinos de alto nivel de manera artesanal, vinos que sorprenden a los más exigentes consumidores.

Te invitamos a conocer nuestro catálogo online haciendo click aquí…

Acreditación de confianza
简体中文EnglishFrançaisDeutschEspañol
× Chat de Ayuda