En Don Juan José elaboramos vinos de autor rescatando métodos artesanales que nos permiten ofrecer un producto más natural y saludable. Los vinos son elaborados en tinajas de barro y greda de 300 a 500 litros donde permanecen por períodos de entre 12 a 20 meses lo que les aporta gran complejidad de manera natural.

Características Principales:
Fermentados de manera natural (sin agregar levaduras) en Tinajas y Ánforas de barro.
Las uvas provienen de viñas viejas de bajo rendimiento, poca producción pero de excelente concentración tánica.
Cosecha en canastos y selección manual.
Sin azúcares añadidos.
Sin ajustes por acidez.
Sin aditivos para color, sensación en la boca, mineralidad, etc.
Sin aditivos de sabor externos.
Clarificado con piedra volcánica.
Vegan Friendly: No utilizamos insumos de origen animal (albuminas, caseina, etc.).
Sin manipulación pesada, como microoxigenación, ósmosis inversa, cono giratorio o crioextracción.
Sin sulfitos durante la elaboración.
Mínimo de sulfitos durante el embotellado.
NUESTROS VINOS
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TINAJAS DEL MONTE D.O. CASABLANCA
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ÁNFORA PINOT NOIR D.O. CASABLANCA
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ÁNFORA CARIGNAN D.O. SAN JAVIER
NUESTRO LUGAR DE TRABAJO
Con todo esto logramos vinos de alto nivel de manera artesanal, vinos que sorprenden a los más exigentes consumidores.
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